Nordeste

Conheça os pratos típicos da região Nordeste do Brasil!

Bem-vindo à região Nordeste. A culinária possui influências portuguesas, africanas e indígenas, tendo como base ingredientes como abóboras, batata, aipim e inhame.




Torta de Paçoca

/ 5.

Creme de galinha

/ 5.

Bolo Pé de Moleque

/ 5.

40 minutos

Bolo de Milho de Festa

/ 5.

90 min

Bolo de Milho com Paçoca

/ 5.

30 minutos

Bolo Fácil de Batata Doce

/ 5.

90 minutos

Bolo de Batata Doce

/ 5.

30 minutos

Assista nossos vídeos pelo Youtube
https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/Abobrinha-Crocante.jpg

Receita de Abobrinha Crocante Dona Benta

https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/bolo-de-chocolate.jpg

Receita de Bolo de Chocolate Dona Benta

https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/panetone-caseiro.jpg

Receita de Panetone Caseiro Dona Benta

https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/torta-de-camarao.jpg

Torta de Camarão Dona Benta

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail