Bolo de Milho de Festa

Bolo de Milho de Festa

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA MILHO
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de leite

 

 

Imprimir

Modo de Preparo

Massa:
Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA MILHO conforme instruções da embalagem.

Passe para uma forma média retangular e asse conforme instruções da embalagem.

Espere amornar e desenforme.

Recheio:
Bata o milho e o leite condensado no liquidificador e passe por peneira.

Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole, ou até encorpar e começar a soltar de panela.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem, batendo com a colher.

Deixe esfriar.

Montagem:
Retire o bolo da fôrma, corte o bolo ao meio no sentido horizontal e coloque uma parte da massa sobre um prato grande.

Espalhe o recheio, cubra com a outra parte do bolo e reserve.

Cobertura:
Em uma tigela, junte o açúcar com o leite, mexendo até obter um creme.

Espalhe o creme sobre o bolo e deixe secar.

Corte em quadrados, arrume-os em um prato e sirva em seguida.

Rendimento:
20 porções

Tempo de preparo:
90 minutos

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail