Creme de galinha

Creme de galinha

Ingredientes

  • 1 kg de peito (grande)
  • 2 litros de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitona
  • Folha de louro
  • 1 e ½ xícaras de Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional
  • 3 litros de leite
  • Verduras e temperos a gosto
  • 3 colheres de sopa de  manteiga
  • 1 cebola cortada em 4 partes

 

Imprimir

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango com a água, a folha de louro, cebola cortada em 4 partes, quando estiver pronto, desfie e reserve.

Em uma panela adicione a manteiga, em seguida despeje a farinha de trigo e deixe dourar,  depois
adicione o milho verde, a azeitona, o creme de leite.

 

Deixe refogar um 1 minuto, em seguida adicione o frango e mexa bem, coloque o leite e ajuste o
ponto com o caldo do frango cozido e peneirado e mexa até engrossar no ponto que você quiser.

Ajuste o sal a gosto

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail