Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
  • 100 grama(s) de castanha de caju inteiras para decorar
  • 1 colher (sopa) café solúvel em pó
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (chá) cravo em pó
  • 1 colher (chá) açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio e cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite
  • 300g de pé de moleque triturado grosseiramente

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

Massa:
Bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.

Na vasilha da batedeira, coloque a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.

Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.

Montagem:
Em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.

Disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.

 

Fácill

/ 5.

40 minutos

12 porções

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail