Centro-Oeste

Conheça os pratos típicos da região Centro-Oeste do Brasil!

Bem-vindo à região Centro-Oeste, um caldeirão de influências indígenas, africanas, espanholas e portuguesas. O pequi é um dos temperos especiais, assim como o gengibre, o açafrão e a fruta silvestre jurubeba.




Empadão Goiano

/ 5.

Sopa Paraguaia

/ 5.

Pamonha de Forno

/ 5.

Bolo de Fubá com Calda de Goiabada

/ 5.

50 min

Broa de fubá com farofa de paçoca

/ 5.

1h40min

Broa Caxambú

/ 5.

30 minutos

Pamonha

/ 5.

1 hora

Assista nossos vídeos pelo Youtube
https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/Abobrinha-Crocante.jpg

Receita de Abobrinha Crocante Dona Benta

https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/bolo-de-chocolate.jpg

Receita de Bolo de Chocolate Dona Benta

https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/panetone-caseiro.jpg

Receita de Panetone Caseiro Dona Benta

https://www.cozinhadonabenta.com.br/wp-content/uploads/2020/09/torta-de-camarao.jpg

Torta de Camarão Dona Benta

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail