Broa de fubá com farofa de paçoca

Broa de fubá com farofa de paçoca

Ingredientes

MASSA

  • 1 xícaras de chá Farinha de trigo Dona Benta tradicional
  • ½ xicara de chá Fubá
  • 2 colheres de sopa Açúcar
  • 2 colheres de sopa Manteiga
  • 1 Ovo
  • 1 colher de chá(1/2 envelope) Fermix fermento seco instantâneo
  • ½ xícaras de chá Leite morno
  • 1 pitada Sal

FAROFA DE PAÇOCA:

  • 1/2xicara de chá Farinha de trigo Dona Benta tradicional
  • 4 unidades Paçoca de rolha
  • 2 colheres de sopa Margarina
  • 3 colheres de sopa Coco ralado
  • 1 pitada Canela em pó

 

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Modo de Preparo

MASSA:
Em uma tigela misture o leite morno, ovos, manteiga, açúcar, sal e mexa.

Misture em uma outra tigela o fubá, a farinha de trigo Dona Benta tradicional, o fermento seco instantâneo Dona Benta, E vá juntando essa mistura aos outros ingredientes da receita, misturando até a massa se unir inteira.

Deixe a massa em repouso por 10min coberta com um pano.

Após 10 minutos, modele a massa enrolando a como um rocambole e, adicione em uma forma para pão de forma de 500g, leve para crescer por 1 hora  dentro do forno desligado pré aquecido a 35ºC, ou a uma temperatura onde você coloque a mão dentro sinta o calor sem se queimar, em  menos de 1 minuto o forno ligado teremos essa temperatura.

PAÇOCA:
Misture todos os ingredientes.

ACABAMENTO:
Quando o pão estiver fermentado, ele terá dobrado de volume, pincele 1 ovo, e adicione a farofa por cima. Leve para assar a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Produtos utilizados

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