Torta de brócolis com bacon

Torta de brócolis com bacon

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 200ml de óleo
  • ½ xícara de chá de Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de floretes de brócolis cozidos al dente temperado com alho picadinho
  • 50 g de bacon refogado cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picadinha
  • 200g de queijo parmesão ralado

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o ovo e metade do óleo e bata.
  2. Disponha a farinha, o amido de milho e um pouquinho de sal em uma tigela e misture.
  3. Gradualmente junte a mistura do liquidificador e o óleo, e misture até formar uma massa homogênea.
  1. Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, salpiquei o queijo parmesão ralado, coloque o brócolis, o bacon, a cebola e cubra com a outra parte da massa.
  2. Salpique mais queijo para finalizar, e asse a torta na airfryer pré aquecida a 160 ºC por cerca de 40 minutos, retire do forno e sirva.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail