Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta

1kg – Embalagem Plástica

Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta

As coisas boas da vida nascem de encontros. Como por exemplo, o encontro da farinha de trigo com o fermento. Os dois ingredientes juntos, na medida certa, como na Farinha com Fermento Dona Benta, deixam suas receitas de bolos, tortas e panquecas mais práticas.

Informações Técnicas

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação de uso: Ideal para o preparo de bolos, tortas, panquecas, omeletes e outros.

Como guardar o produto: Manter em local seco, fresco e arejado. Não pode ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem. Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em até 30 dias.

Validade: 150 dias.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 20
Porção de 50 g (1/2 xícara de chá)
100 g 50 g % VD*
Valor energético (kcal) 334 167 8
Carboidratos (g) 68 34 11
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 10 5 10
Gorduras totais (g) 2,4 1,2 2
Gorduras saturadas (g) 0,4 0,2 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 3 1,5 6
Sódio (mg) 518 259 13
Ferro (mg) 4,2 2,1 15
Ácido fólico (mcg) 150 75 19

*Percentual de valores diários fornecido pela porção.

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail