Bolo com Brigadeiro de avelã

Bolo com Brigadeiro de avelã

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para bolo de Brigadeiro com Avelã Dona Benta
  • 150 ml de leite
  • 40g de manteiga
  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 250ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã
  • ½ xícara de avelãs cortadas ao meio

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo de Brigadeiro com avelã conforme as instruções da embalagem.
  2. Assim que terminar de assar, retire do forno e reserve
  3. Em um bowl, coloque o creme de leite, o chocolate meio amargo picado e leve ao microondas por cerca de 50 segundos
  1. Retire, misture bem formando uma ganache
  2. Coloque a ganache sobre o bolo, disponha as colheradas de creme de avelã e espalhe delicadamente.
  3. Finalize com as avelãs cortadinhas e sirva em seguida

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail