Mistura para Bolo Dona Benta
Linha Delícias
Chocolate com Avelã

450g

Mistura para Bolo Dona Benta<br>Linha Delícias<br>  Chocolate com Avelã

 

 

Quer mimar alguém? Então prepare um bolo de Chocolate com Avelã, da Linha Dona Benta Delícias. Fofinho, delicioso, caseiro e com aquele cheirinho irresistível quando sai do forno dá um toque irresistível nessa receita.

Informações Técnicas

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, preparado para bolo sabor baunilha (maltodextrina, amido modificado de milho, óleo de girassol, lecitina de soja, corante caramelo IV INS 150d, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício e corantes artificiais: amarelo crepúsculo FCF INS 110, azul indigotina INS 132 e vermelho 40 INS 129), sal, fermentos químicos (di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato de cálcio, bicarbonato de sódio e fosfato ácido de sódio e alumínio), emulsificantes (INS 477, INS 472b e INS 471, estabilizantes INS 481(i) e INS 433, fermento quimico INS 450(iii)), aromatizantes e espessante goma xantana. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação de uso: Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.

Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Validade: 9 (nove) meses.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 12

Porção: 38g (3 colheres de sopa)
100 g** 38 g % VD*
Valor energético (kcal) 341 144 7
Carboidratos (g) 51 28 9
Açúcares totais (g) 30 17
Açúcares adicionados (g) 30 17 34
Proteínas (g) 7,2 2,1 4
Gorduras totais (g) 12 2,6 4
Gorduras saturadas (g) 2,6 0,9 5
Gorduras trans (g) 1,6 0 0
Fibras alimentares (g) 2,5 1,4 6
Sódio (mg) 365 181 9

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail