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Receita de dia dos pais

12 de agosto de 2019

O homem mais importante da sua vida merece ou não um presente especial de Dia dos Pais? Por aqui a gente está se preparando para agradar o paizão. Uma entrada para aquele almoço é irresistível e para deixá-lo mais delicioso só com produtos de qualidade. A Farinha Dona Benta, que sempre acompanha nossa boleira preferida Maria da Paz, é sinônimo de muito carinho e tradição, garantindo um resultado que vai deixar seu pai apaixonado. Não é à toa que a receita que a gente traz para você preparar para o paizão leva a marca: Pãozinho de Calabresa.

Reúna sua família à mesa, chame o paizão e delicie-se com o Pão de Calabresa antes do almoço de Dia dos Pais.

Aprenda a preparar:

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 unidades de linguiça calabresa

Modo de Preparo

Retire a pele de 3 linguiças, e frite em sua própria gordura até que fique dourado. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e reserve. Em uma vasilha, peneire juntos a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, o FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX e o sal. Junte a margarina e o leite até obter uma massa lisa e homogênea. Misture a calabresa reservada à massa. Modele bolinhas e coloque-as na assadeira. Asse por 25 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.

Rendimento:
25 porções

Tempo de preparo:
40 minutos

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