Notícias

Preparação petit gateau

12 de agosto de 2019

As refeições de fim de semana precisam ser diferenciadas, concorda? É o momento de se reunir à mesa, conversar com a família e comer algo gostoso e com calma, afinal a semana é sempre corrida. Tem coisa melhor do que uma sobremesa como um Petit Gateau com Doce de Leite? A receita que a gente traz aqui é prática e fácil de fazer porque leva a Mistura para Bolo Dona Benta Petit Gateau.

O Petit Gateau com Doce de Leite Dona Benta faz parte da coleção Inspirações, que conta também com misturas deliciosas como Brownie e Mousse de Chocolate. Veja essas e outras opções de misturas aqui.

Aprenda a preparar:

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de 400g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA PETIT GATEAU
  • 60g margarina
  • 1 ovo
  • 300ml de leite

Recheio:

  • 1½ xícara (chá) de doce de leite

Para decorar:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa:

  1. Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem, cuide para que o doce fique todo coberto pela massa de chocolate. Asse conforme as instruções da embalagem.

Recheio:

  1. Quando for colocar nas forminhas, coloque no meio da massa, uma 1 colher (chá) do doce de leite
  2. Para decorar: Sirva com o açúcar polvilhado por cima.

Montagem:

  1. Desenforme o Petit Gateau, e sirva com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.

Rendimento:
6 porções

Tempo de preparo:
120 minutos

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail