Mistura para Bolo Dona Benta
Aipim

450g

Mistura para Bolo Dona Benta <br>Aipim

 

 

Cada mistura para Bolo Dona Benta tem um sabor para cada ocasião: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas e também para festas e ocasiões especiais.

Informações Técnicas

INGREDIENTES: Açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fécula de mandioca, mandioca desidratada, sal e fermentos químicos (difosfato tetrassódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação de uso: Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.

Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Validade: 6 (seis) meses.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 12

Porção: 37g (3 colheres de sopa)
100 g** 37 g % VD*
Valor energético (kcal) 353 147 7
Carboidratos (g) 55 33 11
Açúcares totais (g) 38 24
Açúcares adicionados (g) 38 24 48
Proteínas (g) 3,9 0 0
Gorduras totais (g) 13 1,7 3
Gorduras saturadas (g) 5,3 0,5 3
Gorduras trans (g) 1,4 0 0
Fibras alimentares (g) 1,6 0 0
Sódio (mg) 206 100 5

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail