Lasanha Rosê 
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de 200g de LASANHA DIRETO AO FORNO DONA BENTA
- 400 g de presunto cozido fatiado
- 400 g de mussarela fatiada
- 200 g de cogumelos champignon fatiados
- 50 g de parmesão ralado
Molho vermelho:
- 1 caixa de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- ¼ de xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Molho branco:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Molho vermelho:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente o alho.
Doure mais um pouco a cebola e o alho, acrescente a polpa, o leite e o louro, deixando ferver por 3 minutos.
Abaixe e deixe apurar por aproximadamente 20 minutos no fogo baixo.
Verifique o sal. Coloque mais se for necessário e reserve.
Molho branco:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Misture a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA com o leite.
Acrescente no refogado e mexa até engrossar um pouco.
Verifique o sal. Coloque mais se for necessário e reserve.
Montagem:
Molho vermelho – massa – molho branco – presunto – queijo – molho vermelho – massa. Continue essa sequência até terminarem os ingredientes, finalizando com molho branco.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno coberto com papel alumínio por 12 minutos, depois retire o papel e deixe até gratinar.
Rendimento:
10 porções
Tempo de preparo:
50 minutos