Wrap Caseiro

Wrap Caseiro

Ingredientes

MASSA
1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA INTEGRAL
1/2 xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal

OPÇÕES DE RECHEIO
Ricota Requeijão cremoso
Requeijão Mussarela fatiada
Azeitona
Peito de peru ou presunto
Azeitonas
Tomate seco picado
Alface Rúcula
Tomate fatiado
Cenoura ralada

 

Imprimir

Modo de Preparo

Misture a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL a água, o azeite e o sal até formar uma massa bem homogênea, divida a massa em 4 partes iguais e faça uma bolinha com cada parte. Utilize uma frigideira com 15cm de diâmetro no fundo, caso tenha uma frigideira maior dívida a massa e 3 partes.

MODELAGEM DA MASSA
Podemos escolher entre duas técnicas para abrir a massa:
1ª técnica é colocar uma bola de massa na frigideira antiaderente ainda fria e comece a apertar com a ponta dos dedos até a massa tomar a forma do fundo da forma por completo. Faça isso com todas as bolinhas;

2ª técnica que é mais comum e consiste em usar um rolo para abrir a massa. Após as massas abertas leve a frigideira ao fogo baixo e uma a uma leve a massinha a frigideira.
Deixe a massa na frigideira até assar a parte de baixo o que ocorre em até 4 a 5 minutos ou vá olhando até a parte de baixo começar a dourar, quando isso ocorrer vire a massa com o auxílio de uma espátula e espere dourar;

MONTAGEM
Com o pãozinho ainda quente, escolha uma opção de recheio e enrole como um rocambole e em volta adicione uma folha de papel manteiga para decorar.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail