Torta guirlanda integral

Torta guirlanda integral

Ingredientes

Massa:

  • 400 g de Farinha de Trigo Integral Dona Benta
  • 300 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher de chá de fermento

Recheio:

  • 600 g de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de gorgonzola picadinho
  • Sal a gosto

Decoração:

  • Raminhos de manjericão
  • 200 g de tomatinho cereja em rama
  • 200 g de mussarela de búfala bolinha

 

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Modo de Preparo

  1. Para a massa, coloque a Farinha de Trigo Integral Dona Benta e todos os demais ingredientes em uma tigela e comece a misturar bem com as mãos.
  2. Misture bem até formar uma massa bem firme e homogênea. Faça uma bola e embrulhe com papel filme, deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
  3. Abra a massa em uma forma média ou grande, rasa, cobrindo fundo e laterais.
  1. Sobre a massa coloque o requeijão e salpique-o com a mussarela e o gorgonzola. Acerte o sal  e leve ao forno a 180ºC para assar por cerca de 30 minutos.
  2. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e decore as laterais com os raminhos  de manjericão, tomatinhos em rama e a mussarela de búfala.

Produtos utilizados

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