Torta de Paçoca Junina

Torta de Paçoca Junina

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 10 paçocas
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 10 paçocas esfareladas

 

Imprimir

Modo de Preparo

Massa:

. Bata todos os ingredientes da massa em um processador até formar uma farofa. Reserve 1 e 1/2 xícaras (chá) para a cobertura;

. Coloque a farofa em uma forma para torta e vá moldando com as mãos. Suba a lateral por 2 cm de altura;

. Faça furinhos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180 por 15 minutos.

Recheio:

. Misture os ingredientes até formar um líquido homogêneo e jogue por cima da massa já assada.

. Jogue a farofa reservada por cima e volte ao forno pré-aquecido a 180º por mais 15 minutos.

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail