MASSA:
Juntar a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, o açúcar, a manteiga e misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha. Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea. Cobrir com plástico e levar a massa à geladeira durante 2 horas. Abrir a massa, com o auxílio de um rolo, e cobrir uma forma de fundo removível. Fazer furinhos com um garfo e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Reservar para esfriar.
RECHEIO:
Em banho maria, derreter o chocolate e o creme de leite. Dispor sobre a massa da torta, já fria, e reservar na geladeira. No liquidificador, dispor o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e o suco dos limões e bater até obter uma mistura homogênea. Dispor sobre o ganache e voltar para a geladeira por 2 horas ou até o recheio
ACABAMENTO:
Com o auxílio de uma manga de confeitar, dispor o merengue sobre a torta e dourar um maçarico.