Rocambole de frango e mandioca

Rocambole de frango e mandioca

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca cozida e espremida
  • 300 gramas de peito de frango bem picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 150 gramas de queijo muçarela em fatias
  • 100 gramas de peito de peru em fatias
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto

 

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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo.

Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa. Enrole como um rocambole.

Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar. Sirva.

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