Raviolloni di zucca

Raviolloni di zucca

Ingredientes

Massa:

  • 250 g de farinha de trigo para massas Dona Benta
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 500 g de abóbora
  • 500 g de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal, canela e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de limão siciliano

Finalização:

  • Manteiga e folhas de sálvia a gosto

 

Imprimir

Modo de Preparo

Recheio:
Corte a abóbora em pedaços e retire as sementes. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macia. Descarte a casca e passe a polpa por uma peneira ou processador para formar um purê.

Misture com parmesão, canela, noz moscada, sal e pimenta. Reserve.

Massa:
Em uma superfície de trabalho, coloque a farinha em forma de vulcão, coloque o sal e o ovo no centro e comece a trabalhar a massa.

 

Estenda a massa, corte em pequenos círculos de 6 cm e recheie com pequenas bolinhas de abóbora. Dobre, faça raviolis e deixe descansar.

Finalização:
Cozinhe a massa em água abundante. Sirva com manteiga salteada na frigideira com folhas de sálvia fresca.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail