Quiche de Palmito e Muçarela

Quiche de Palmito e Muçarela

Ingredientes

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo

Recheio:

  • 500g de palmito em conserva escorrido e picado
  • 2 ovos
  • 200g de muçarela ralada grosseiramente
  • 300g de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Imprimir

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, misture a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, o sal, a margarina e o ovo.

Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.

Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro.

Faça furos na massa com um garfo.

Reserve.

Recheio:
Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

Reserve.

Montagem:
Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Sirva em seguida.

Rendimento:
6 porções

Tempo de preparo:
60 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail