Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • ½ xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

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Modo de Preparo

Massa

Misture numa tigela os ingredientes da massa e sove levemente. Se necessário, . Depois de consistente, cubra a massa e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Unte uma forma redonda com aro removível e estenda a massa, forrando o fundo e os lados da forma. Fure-a com um garfo e reserve.

Recheio

Aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte o milho verde e refogue. Bata os ovos temperados com sal e pimenta do reino. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem
Despeje por cima a mistura de ovos e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse até que o recheio esteja firme e levemente dourado. Sirva quente.

/ 5.

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