Petit four sabor pizza

Petit four sabor pizza

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o ovo com a clara, a manteiga, a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL  DONA BENTA, o queijo, o colorífico, o orégano e o sal até obter uma massa maleável e que solte das mãos.

Abra a massa em uma superfície lisa com espessura de 0,5cm.

 

Corte com cortador de biscoito com 2,5cm de diâmetro.
Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

Deixe esfriar e sirva em seguida.

Fácil

/ 5.

60 minutos

150 porções

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail