Penne com cebola caramelizada e gorgonzola na Air Fryer

Penne com cebola caramelizada e gorgonzola na Air Fryer

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de Macarrão Penne Dona Benta cozido al dente
  • 2 xícaras de chá de molho branco de sua preferência
  • 6 colheres de sopa de gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de parmesão

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Numa tigela que possa ir ao forno, coloque a cebola, o açúcar, sal e pimenta a gosto e o azeite.
  2. Asse na airfryer por cerca de 10 minutos a 180 graus. Ela irá murchar e caramelizar. Retire e reserve.
  1. Em um refratário ou forma , coloque o macarrão, o bechamel, o gorgonzola, o parmesão e metade da cebola caramelizada e tempere com sal e pimenta a gosto . Misture bem e leve para assar na airfryer por cerca de 15 minutos a 160 graus.
  2. Retire da airfryer e finalize com o restante da cebola caramelizada para servir.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail