Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Ingredientes

CREME DE CHOCOLATE

  • 3 colheres de sopa de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 4 xícaras de chá de leite integral
  • 1 unidade (395g) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 250g de chocolate em barra picado
  • 1 lata (300g) de creme de leite

CALDA

  • 1 xícara de leite integral para calda
  • 1 colher de sopa de conhaque

MONTAGEM E DECORAÇÃO

  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • Raspas de chocolate para decorar

 

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Modo de Preparo

CREME DE CHOCOLATE
Em uma panela em fogo médio misture o leite, a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, o leite condensado, e com um fuê mexa sem parar até levantar fervura e engrossar.
Desligue o fogo e com o creme ainda quente adicione a essência e o creme de leite e o chocolate em barra picado, mexendo até misturar por completo, e espere esfriar.

 

MONTAGEM
Umedeça os biscoitos na calda de leite com conhaque monte em um refratário de vidro ou 5 taças, sempre fazendo camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
Na última camada adicione as raspas de chocolate picado.
Espere na geladeira por 2 horas.

Produtos utilizados

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