Pastel de forno com recheio de carne moída

Pastel de forno com recheio de carne moída

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1kg de carne moída refogada com azeitonas
  • 1 ovo batido para pincelar

 

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Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  2. Misture bem e sove até obter uma massa lisa e homogênea e deixe descansar por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
  3. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Use um copo ou um cortador de 10cm de diâmetro para cortar os pastéis.
  1. Disponha o recheio em uma ponta, deixando espaço para a massa grudar ao fechar e aperte bem as bordas.
  2. Pincele delicadamente com o ovo batido e leve a airfryer a 180 graus por 25 minutos aproximadamente.
  3. Retire da airfryer e sirva em seguida.

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