Parafuso Ovos Dona Benta ao Ragu de Linguiça

Parafuso Ovos Dona Benta ao Ragu de Linguiça

Ingredientes

MASSA

  • 300 gramas de PARAFUSO OVOS DONA BENTA
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 folha de louro

RAGU DE LINGUIÇA

  • 500 gramas de linguiça calabresa fresca
  • 500 gramas  de tomates maduros
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • ½ xícara de chá de vinho tinto seco
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 ramo de manjericão em folhas
  • Erva doce a gosto
  • ½ xícara de chá Azeite
  • 1 talo de salsa picada

 

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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO MASSA
Siga o modo de preparo conforme recomendado na embalagem.

Deixe o macarrão no ponto al dente.

MODO DE PREPARO RAGU DE LINGUIÇA
Deixe os tomates sem pele e sem semente picados em 4 partes e triture no pulsar do liquidificador por pouco tempo, deixando pedaços visíveis.

Tire a pele da linguiça, e desmanche ela com a ponta dos dedos em pedaços pequenos.

Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar, adicione a linguiça, mexa e frite fritar até dourar, adicione o alho, a erva doce, a pimenta do reino, e o vinho tinto seco e deixe cozinhar até secar.

Coloque o tomate triturado, com o sal provando para não salgar, tampe e deixe ferver até engrossar por mais ou menos 30 minutos. Adicione as folhas de manjericão, e a salsa picada.

MONTAGEM
Adicione o PARAFUSO OVOS DONA BENTA cozida em um prato, e adicione o molho por cima.

Decore com folhas de manjericão, e queijo parmesão ralado.

DICAS
Aqueça o prato que você irá servir.
Você pode guardar esse molho para utilizar em outras preparações.

Produtos utilizados

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