Pão funcional de cenoura

Pão funcional de cenoura

Ingredientes

  • 2 xícara de farinha de trigo para pães Dona Benta
  • 4 ovos
  • 2 xic de chá de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa de semente de abóbora
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico Dona Benta
  • Semente de abóbora e gergelim (preto e branco) para decorar

 

Imprimir

Modo de Preparo

Bata os ovos com a batedeira de mão até formar uma espuma espessa.

Adicione todos os ingrediente secos ,exceto a decoração, e misture bem

Adicione a água e misture até formar uma massa úmida e compacta, reserve.

 

Coloque a massa em uma forma de pão já untada com manteiga e farinha e decore com as sementes e o gergelim

Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 a 30 minutos.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail