Pão de Torresmo

Pão de Torresmo

Ingredientes

Massa:

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colheres de sopa de sal
  • 250 ml de água
  • 3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
  • 3 xícaras de chá de torresmo suíno frito e triturado

 

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Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, o fermento, o azeite, o sal, a água e a Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta de trigo em uma vasilha e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea.
  2. Deixe fermentar coberta com um pano por aproximadamente 40 minutos.
  3. Abra a massa, junte as 2 xícaras de torresmo, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por mais 40 minutos.
  4. Depois de crescer, abra com um rolo, modele como um rocambole, torça e feche em um círculo.
  1. Coloque em uma fôrma cubra com a última xícara de torresmo apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 30 minutos.
  2. Leve ao forno 200°C por 20 a 25 minutos.
  3. Desligue o forno e sirva em seguida, ainda quentinho.

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