Dentro de um recipiente junte o fermento biológico seco e 50 ml de leite morno, misture até dissolver completamente o fermento. Junte o açúcar e misture novamente. Cubra com um pano e reserve.
Dentro de outro recipiente, misture a Farinha de Trigo Integral Dona Benta, a Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta, o sal e misture.
Quando o fermento reservado dobrar de tamanho, junte o restante do leite, e misture bem.
Junte a mistura de farinhas aos poucos e vá mexendo com uma espátula, junte os ovos e o óleo.
Quando a massa começar a ficar difícil de mexer com a espátula, misture com as mãos.
Enfarinhe uma bancada lisa e limpa e transfira a massa e comece a sovar até a massa ficar lisa e não grudar mais nas mãos.
Divida a massa em 5 bolinhas, forre uma forma com papel manteiga, distribua os pães deixando um espaço entre eles, para que possam crescer, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Pincele os pães com uma gema e coloque por cima dos pães, semente de abóbora, e gergelim colorido.
Leve os pães para assar, em forno pré aquecido a 180ºC, por 25 minutos ou até dourar uniformemente.
Para montar o lanche, grelhe os hambúrguer, com sal e pimenta.
Corte os pães ao meio, passe o cream cheese, coloque o hambúrguer e junte a salada. Aproveite!