Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Ingredientes

MASSA

  • 1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA INTEGRAL
  • 1 pacote(10g) de FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 colheres de chá de sal
  • 280ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

Leve a batedeira o FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA misturando o com 2 colheres de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL e 50ml da água morna e deixe homogeneizar, desligue e espere fermentar por 30 minutos;

Depois adicione o restante da água, açúcar, sal, o azeite e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL misture na velocidade lenta por 3 minutos, passe para velocidade alta e deixe bater por cerca de 10 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da bacia da batedeira e deixe a massa dentro da macia coberta com um pano por 10 minutos.

Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa com a palma das mãos e enrole como rocambole;

Unte uma assadeira para pão de forma grande e adicione o pão modelado;

Espere fermentar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho;

Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Fácil

/ 5.

2 horas

1 unidade em forma de pão de forma

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail