Pão de batata na Air Fryer com recheio de calabresa e requeijão

Pão de batata na Air Fryer com recheio de calabresa e requeijão

Ingredientes

Massa

  • 60 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 240g de batata cozida amassada
  • 250g de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher chá de sal
  • 1 xícara de chá de requeijão firme misturadinho com 2 xícaras de chá de calabresa moída e refogada
  • 1 gema batida com 1 colher de sopa de água para pincelar

 

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Modo de Preparo

  1. Em um bowl, misture o leite morno, açúcar e fermento biológico seco e deixe descansar por 15 minutos ou até formar espuma por cima.
  2. Junte batata, farinha de trigo, azeite e sal e misture bem, sovando por cerca de 5 minutos (a massa tem que se soltar da tigela e ficar bem homogênea). Deixe fermentar coberto com pano até dobrar de volume.
  1. Divida a massa em 9 bolinhas iguais e recheie com requeijão e calabresa, feche e acomode as bolinhas no cesto da Airfryer forrado com papel manteiga untada.
  2. Deixe fermentar por 20 min. Pincele os pães com a gema misturada com água. Asse por 8 min a 180 graus e depois diminua para 150 e asse por mais 7 minutos.
  3. Tire do cesto, deixe amornar e aproveite!

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