Pão de Batata com Requeijão

Pão de Batata com Requeijão

Ingredientes

  • 500g de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 pacote (10g) de FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 200ml de água morna
  • 1 batata grande (200g) cozida e espremida

 

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Modo de Preparo

Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50ml da água morna e espere fermentar por 30 minutos.

Depois adicione o restante da água, açúcar, sal, ovos, a margarina, a batata cozida e espremida e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos.

Sove por 5 minutos.

Faça bolinhas de mais ou menos 50 gramas cada e deixe descansar por 10 minutos.

Recheie com requeijão ou usando uma colher, ou uma manga de confeitar, ou no dia anterior, pingue o requeijão em uma assadeira untada e leve para congelar, no outro dia use essas gotas de requeijão para rechear; recheado coloque com a parte do fechamento da massa virada para baixo separados um do outro.

Espere fermentar por 90 minutos.

Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Produtos utilizados

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