Esponja:
Reforço:
Misture os ingredientes da esponja em uma tigela e leve para fermentar por 1 hora coberta com algum plástico.
Passado a 1 hora, em uma batedeira do tipo planetária adicione a esponja, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a margarina sem sal, as gemas, a essência de Panetone e o suco concentrado Maguary e deixe bater por 12 minutos.
Verifique se a massa formou um ponto semelhante a um véu abrindo um pedaço da massa com a ponta dos dedos. Adicione as frutas cristalizadas e bata por mais 3 minutos.
Deixe a massa parada, descansando dentro da bacia da batedeira por 20 minutos.
Divida a massa em 2 partes e faça o formato de uma bola.
Coloque me uma forminha de papel para Panetone e espere crescer até a massa começar a passar do limite da forminha em torno de 2 hs de crescimento.
Asse em forno aquecido a 180ºC por 25 minutos.