Pão Caseiro

Pão Caseiro

Ingredientes

  • 500g de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 pacote(10g) de FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 300ml de água morna

 

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Modo de Preparo

Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50ml da água morna e espere fermentar por 30 minutos.

Temos duas opções de preparo:

  • Depois adicione o restante da água, açúcar, sal, ovos, o fermento ativado a margarina, e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos. Sove por 5 minutos.
  • A outra opção de preparo é na batedeira, adicione todos os ingredientes na batedeira e deixe misturar por 3 minutos na velocidade 1 e depois 10 minutos na velocidade máxima da batedeira.

Faça uma bola com toda a massa e deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa com a palma das mãos, e enrole como rocambole, unte uma assadeira para pão de forma e coloque o pãozinho.

Espere fermentar por 90 minutos.

Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Produtos utilizados

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