Pão Árabe

Pão Árabe

Ingredientes

Massa

  • 40g de FERMIX DONA BENTA
  • 4.000g de FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL DONA BENTA
  • 80g de sal
  • 210g de açúcar
  • 1.000g de ovos ligeiramente Batidos
  • 400ml de óleo
  • 2.000ml de água

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

Massa
Numa masseira, misture o FERMIX DONA BENTA e a FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL DONA BENTA por 1 minuto na primeira velocidade. Junte o restante dos ingredientes e bata por mais 10 minutos na segunda velocidade.

Pesagem
Divida massa em porções 2.000 g e passe na divisora de 30. Boleie, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Arrumação
Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada massa boleada com um rolo até atingir 15 cm de diâmetro. Arrume o disco em tabuleiros lisos.

Fermentação
Deixe descansar por 20 minutos no carrinho fechado.

Cozimento
Asse a 200°C por 15 minutos.

Resfriamento
Retire do forno e coloque um disco sobre o outro até formar uma pilha de 10. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Fácil

/ 5.

1h30 min

200 unidades

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail