Onion Rings na Cerveja

Onion Rings na Cerveja

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 lata de cerveja pilsen gelada
  • 2 unidades de pão francês amanhecido torrado e triturado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

Corte a cebolas em rodelas não muito finas com ao menos 1 cm de largura separando os anéis com cuidado para não quebrar e deixe de molho em água gelada por uns 30 min;

Faça uma massa misturando a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, a salsa, o azeite, o ovo, o sal, pimenta do reino e, por último, a cerveja. Vá adicionando a mesma aos poucos até formar um creme bem grossinho;

Escorra e seque bem os anéis de cebola. Passe os mesmos na massa e empane da farinha de pão francês torrado e triturado (pode substituir o pão pela farinha de rosca) e frite em óleo bem quente até ficarem dourados.

Fácil

/ 5.

1 hora

1 porção para duas pessoas

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail