Mufins de Abacaxi

Mufins de Abacaxi

Ingredientes

MASSA:

  • BOLO FESTA DONA BENTA 
  • 150 g de SUCO DE ABACAXI CONCENTRADO MAGUARY
  • 3 ovos
  • 60 ml de óleo de girassol

FAROFA DOCE:

  • 200 g de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 50 g de margarina sem sal
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pitada de canela

INGREDIENTES RECHEIO:

  • Doce de leite em cubos

RECHEIO:

Antes de iniciar o preparo da massa coloque os cubos de doce de leite no freezer para ficarem bem gelados;

 

Imprimir

Modo de Preparo

MASSA:

Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture a mão até completa homogeneização, e reserve;

FAROFA:

Em uma tigela misture todos os ingredientes, formando uma farofa, e reserve.

MONTAGEM FINAL

Coloque a massa em uma forminha de cupcake, preenchendo até 1/3 da forminha.

Coloque o cubo de doce de leite e afunde metade dele como o dedo;

Cubra com a farofa e leve para assar a 180º por 20 minutos.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail