Massa Penne Sêmola Dona Benta Alfredo

Massa Penne Sêmola Dona Benta Alfredo

Ingredientes

MASSA

  • 200 gramas MASSA PENNE SÊMOLA DONA BENTA
  • 3 litros Água
  • 1 colher de sopa Sal

MOLHO ALFREDO

  • 1 xicara de chá Creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa Manteiga
  • ½ xícaras de chá Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá Sal

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

MASSA
Siga o modo de preparo conforme recomendado na embalagem.
Deixe o macarrão no ponto al dente.

MOLHO ALFREDO
Em uma panela, junte a manteiga o creme de leite fresco e o sal e deixe ferver, mexendo sempre.
Quando ferver desligue.

MONTAGEM
Adicione a MASSA PENNE SÊMOLA DONA BENTA cozida em um prato, e adicione o molho por cima.

Sobre o molho adicione o queijo parmesão ralado.

DICAS
Aqueça o prato que você irá servir.
Você pode guardar esse molho para utilizar em outras preparações.

Fácil

/ 5.

25 minutos

2 porções

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail