Massa Penne Ovos Dona Benta Al Limone

Massa Penne Ovos Dona Benta Al Limone

Ingredientes

MASSA

  • 200 gramas de MASSA PENNE OVOS DONA BENTA
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal

MOLHO AL LIMONE

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

MASSA
Siga o modo de preparo conforme recomendado na embalagem.
Deixe o macarrão no ponto al dente.

MOLHO AL LIMONE
Do limão siciliano usaremos a raspa e o sumo.

Primeiro tire a casca sem pegar na pare branca. Depois esprema o sumo e passe por uma peneira.

Derreta a manteiga com o sumo e as raspas do limão siciliano, e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e deixe aquecer, mexendo sempre sem parar, quando o molho aquecer (não deixe ferver) desligue o fogo e adicione a MASSA PENNE OVOS DONA BENTA e misture.

Sirva com queijo parmesão ralado.

DICAS
Não raspe a parte branca da casca, ela confere um sabor amargo.

Fácil

/ 5.

30 minutos

2 porções

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail