Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 pacote(500 gramas) de MASSA PARAFUSO SEMOLA DONA BENTA
  • 600 ml de água quente
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de azeitonas
  • 100 g de presunto picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sache (340g) de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • 1 fio de azeite
  • 1 talo de salsa picada

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola e deixe dourar;
Adicione o alho, o sal a folha de louro, a pimenta do reino, a salsa picada o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite, e a água, e mexa bem;
Adicione o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.
Sirva imediatamente com o parmesão ralado.

DICAS
Você pode fazer a receita mais simples, sem o presunto;
Quando der o tempo tire da pressão.

Fácil

/ 5.

20 minutos

7 porções

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail