Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

Ingredientes

MOLHO

  • 3 pacotes(340g cada) de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 unidade Folha de louro
  • 400 ml de água

RECHEIO

  • 1 pacote(500 gramas) de MASSA NINHO OVOS DONA BENTA
  • 1 pacote de 200g de requeijão cremoso
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • Noz moscada a gosto
  • 1 pitada de orégano

 

Imprimir

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox"]

Modo de Preparo

MOLHO
Refogue a cebola com o azeite até dourar, adicione o alho, a folha de louro e o molho de tomate e deixe levantar fervura acerte o ponto do sal.

Desligue e reserve.

RECHEIO
Misture o requeijão, a metade da mussarela, o presunto ralado, o orégano, a pimenta do reino, a noz moscada, misture tudo até virar uma pasta e reserve.

MONTAGEM
Em uma travessa forneável, coloque a MASSA NINHO OVOS DONA BENTA crua, um ninho do lado do outro, até preencher toda a travessa.

Coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie o centro de cada ninho, um a um.

Adicione aos poucos todo o molho de tomate.

Coloque o restante da mussarela por cima.

Leve ao forno pré-aquecido sem cobrir por 30 minutos.

Fácil

/ 5.

50 minutos

8 porções

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome
    Seu e-mail