Lua de Mel de Maracujá

Lua de Mel de Maracujá

Ingredientes

MASSA:

  • Meio pacote (500g) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 pacote (10g) de FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 ml de leite morno
  • 50 ml de SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ MAGUARY

RECHEIO:

  • 4 colheres de sopa de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 250 ml de leite integral liquido
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • 250 ml de SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ MAGUARY

CALDA PARA BANHAR:

  • 500 ml de leite gelado
  • 100 g de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 g de coco ralado seco grosso para empanar

 

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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO MASSA:
Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50ml do leite morno, e deixe descansar por 30 minutos;
Depois adicione o restante do leite morno, e o SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ MAGUARY, açúcar, sal, ovos, a margarina e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos;
Faça bolinhas de 20gramas cada, cubra a massa e deixe FERMENTAR POR 1hora, asse por 8 minutos a 200ºC.

MODO DE PREPARO RECHEIO:
Misture todos os ingredientes, em uma panela leve ao fogo médio mexendo em parar;(exceto os 250ml de SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ MAGUARY que deve ser adicionado ao final)
Conte 2 minutos após o início da fervura e desligue o fogo, e só então adicione o SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ MAGUARY; Deixe o creme de maracujá pronto 1 dia antes (metade leite metade suco concentrado de maracujá);

MODELAGEM:
Recheie com o auxílio de uma manga de confeitar; Banhe a lua de mel recheada no leite gelado, e passe no coco ralado seco grosso.

Fácil

/ 5.

1h30 min

30 unidades

Produtos utilizados