MASSA:
RECHEIO:
CALDA PARA BANHAR:
MODO DE PREPARO MASSA:
Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50ml do leite morno, e deixe descansar por 30 minutos;
Depois adicione o restante do leite morno, e o SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ MAGUARY, açúcar, sal, ovos, a margarina e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos;
Faça bolinhas de 20gramas cada, cubra a massa e deixe FERMENTAR POR 1hora, asse por 8 minutos a 200ºC.
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Misture todos os ingredientes, em uma panela leve ao fogo médio mexendo em parar;(exceto os 250ml de SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ MAGUARY que deve ser adicionado ao final)
Conte 2 minutos após o início da fervura e desligue o fogo, e só então adicione o SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ MAGUARY; Deixe o creme de maracujá pronto 1 dia antes (metade leite metade suco concentrado de maracujá);
MODELAGEM:
Recheie com o auxílio de uma manga de confeitar; Banhe a lua de mel recheada no leite gelado, e passe no coco ralado seco grosso.