Grissini com cerveja

Grissini com cerveja

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de margarina (100g)
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

 

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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA, a margarina, os ovos, o orégano e o sal, e vá adicionando a cerveja até obter uma massa úmida e que solte das mãos.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo, corte tiras e com a ponta dos dedos faça um bastão fino de até 30 cm, passe esses bastões na água, e depois no queijo parmesão, e coloque em uma assadeira untada e espere fermentar por 30 minutos.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Fácil

/ 5.

1 hora

10 porções

Produtos utilizados

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