Fondue de coxinha

Fondue de coxinha

Ingredientes

COXINHA

  • 200 gramas de frango picado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga
  • 3 colheres de sopa de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

FONDUE:

  • 300 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 100 gramas de queijo gorgonzola picado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 200 gramas de mussarela ralada

 

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Modo de Preparo

COXINHA
Em azeite, fritar os cubos de frango e temperar com sal e pimenta. Reservar. Em uma panela, dispor a manteiga e o caldo de frango. Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, juntar a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL e mexer sem parar. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar até esfriar. Pegue uma porção da massa, rechear com um cubo de frango e fechar formando uma mini coxinha. Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Reservar.

FONDUE:
Em uma panela, levar o creme de leite e o requeijão ao fogo baixo. Quando começar a levantar fervura, adicionar o gorgonzola. Mexer até o gorgonzola desmanchar bem. Adicionar o provolone e o muçarela. Mexer até todos queijos derreterem por completo. Transferir para uma panelinha de fondue.

ACABAMENTO:
Servir com a coxinha creme.

Produtos utilizados

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