Esfiha de frango com milho verde

Esfiha de frango com milho verde

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de Farinha para Pizza
  • 1 xícara de água levemente morna
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 500g de Recheio de frango com milho verde

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a  água, o açúcar, o azeite, o sal, o fermento e por último a farinha de trigo.
  2. Com o auxílio de uma espátula, misture bem e depois sove um pouco com as mãos para homogeneizar a massa.
  1. Boleie porções de 80g e  deixe descansar para crescer.
  2. molde as esfihas de forma que as mesmas fiquem com as bordas bem definidas e recheie com o frango e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail