Enrolados de Canela

Enrolados de Canela

Ingredientes

Massa:

  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • ¼ xicara (chá) de água morna
  • 1 sachê (10g) de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xicara (chá) de açúcar
  • 5 xicaras (chá) de FARINHA RESERVA ESPECIAL DONA BENTA
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos

Recheio:

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/3 xicaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó

Cobertura:

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres de margarina derretida
  • 1 1/3 xicaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) essência de baunilha

 

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Modo de Preparo

Massa:
Dissolva o FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX no leite morno misturado com a água morna.

Adicione 4 colheres de sopa de FARINHA RESERVA ESPECIAL DONA BENTA e reserve.

À parte, misture os ingredientes secos ? sal, açúcar e farinha de trigo.

Adicione à esta mistura o fermento dissolvido no leite.

Acrescente a essência de baunilha, a margarina e os ovos. Misture tudo muito bem.

Deixe a massa descansar por 30 min.

Abra a massa e espalhe a margarina por todo o disco.
Polvilhe o açúcar e a canela.

Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias, formando os enrolados.

Coloque numa forma eleve ao forno à 180°C por 20 min.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre os enrolados assim que saírem do forno.

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