Devil`s cake Dona Benta

Devil`s cake Dona Benta

Ingredientes

Ganache para recheio e cobertura

  • 400 g de chocolate 70%
  • 250 g de chocolate 40%
  • 550 g de creme de leite UHT

Massa do bolo

  • 1 pacote (450 g) de Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias Chocolate
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 150ml de leite

 

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Modo de Preparo

Ganache para recheio e cobertura:

  1. Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. De início, misture com o auxílio de uma espátula e depois utilize um mixer para misturar bem.
  3. Misture por 2 minutos e coloque em uma tigela.
  4. Cubra com plástico-filme em contato com o ganache e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2h.

 Massa do bolo:

  1. Na batedeira ou em uma tigela, coloque a Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias Chocolate com os ovos, a manteiga e o leite.
  2. Bata até formar uma massa cremosa e homogênea.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 30 minutos em uma fôrma redonda média.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Montagem:

  1. Retire o topo do bolo, com o auxílio de uma faca.
  2. Corte o bolo na metade e reserve.
  3. Posicione a primeira camada de massa no prato.
  4. Coloque uma camada generosa de ganache.
  5. Coloque a outra metade da massa por cima e cubra com o restante da ganache espatulando delicadamente para deixá-la irregular.
  6. Sirva em seguida.

Produtos utilizados

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