Creme de milho

Creme de milho

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de creme de leite

 

Imprimir

Modo de Preparo

Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

Adicione a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA e mexa rapidamente. Deixe dourar.

 

Misture o milho batido com o leite e o caldo.

Mexa até o dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse.

Acrescente o creme de leite, mexa um pouco e desligue.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail