Coxinha de paçoca

Coxinha de paçoca

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xíc (chá) de leite
  • 1/2 xíc (chá) de água
  • 1 col (sopa) de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 2 col (sopa) de manteiga
  • 1 xíc (chá) de Farinha de trigo Tradicional Dona Benta
  • 1 xícara (chá) de doce de leite para rechear
  • 6 unid de paçoquinha para empanar

 

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Leve ao fogo médio para ferver.
  2. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa sem parar até que uma bola de massa se forme. Utilize uma espátula para mexer a massa por aproximadamente 7 minutos em fogo baixo que ela cozinhe por completo.
  3. Vá pressionando a massa com uma colher de pau ou espátula para que o cozimento seja uniforme. Quando a massa desgrudar da panela e tomar uma cor amarelada, desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada.
  1. Sove a massa até que esfrie completamente. Abra pequenos círculos de massa com a mão, recheie cada círculo com 1/2 col (café) de doce de leite e feche formando a coxinha.
  2. Não adicione muito recheio, caso contrário a coxinha vai vazar. Empane no ovo batido e passe na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente.
  3. Passe as

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